Message pour Rose-Marie : ne pas remplacer le bar par du surimi, ni les tomates par du concombre... là, évidemment....
"Oui mais j'avais pas de bar dans mon frigo !"
bah oui, mais bon...
Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
- 4 petits bar de ligne, vidé et écaillés
- 8 tomates fermes
- 2 citrons jaunes
- 1 verre de vin blanc sec
- thym, sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Disposer dans un plat allant au four, préalablement huilé, la moitié des rondelles de citron.
Garnir de thym l'intérieur des poissons, puis déposer délicatement ceux-ci sur les rondelles de citron.
Couper les tomates en deux et les répartir dans le plat, face bombée vers le haut.
Saler, poivrer et arroser le tout d'un filet d'huile d'olive.
Enfourner 20 minutes, en arrosant de vin blanc à mi-cuisson.
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