Et bien, c'est dé-li-cieux ! parfait pour accompagner une viande simple comme poulet, filet mignon, etc... avec de belles couleurs d'été.
Préparation : 15 min
Cuisson : 1 heure
Pour 2 personnes
- 3 oignons rouges moyens
- une petite vingtaine de cerises bien noires
- 2 gousses d'ail
- 2 branches de thym
- 1/2 cuillère à soupe de sucre en poudre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Laver et équeuter les cerises, éplucher les oignons et les découper en 8 tronçons chacun.
Dans un saladier, mélanger soigneusement les cerises, les oignons, les gousses d'ail en chemises, le thym, l'huile, le sel et le poivre.
Enfourner et cuire 1 heure en surveillant et en remuant de temps en temps.
Et ça se prépare aussi facilement pour 4, pour 8, pour 12...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.