Préparation : 30 min
Repos : 24 heures
Pour 6 verrines
- 3 œufs
- 70 g de sucre
- 300 g de mascarpone
- 2 cuillères à soupe de chicorée liquide
- 200 g de spéculoos
- 1 tasse de café fort
Séparer les jaunes d’œufs des blancs.
Battre les jaunes avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse, puis ajouter le mascarpone et la chicorée et fouetter encore deux minutes.
Monter les blancs en neige et incorporer délicatement à la préparation précédente.
Déposer un spéculoos dans chaque verrine, le casser grossièrement si sa taille n'est pas adaptée à la forme de la verrine.
L'arroser d'une cuillère de café (le spéculoos doit être imbibé mais il ne doit pas y avoir de café au fond du verre.
Répartir la moitié de la préparation dans les verrines.
Déposer à nouveau un spéculoos, sans l'arroser cette fois-ci.
Répartir le reste de la préparation.
Laisser reposer 24 heures au frais.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.