Préparation : 20 min
Cuisson : 45 min
Pour 6 personnes, dans un moule de 20 cm de diamètre
- 300 g de bouquets de chou fleur cru
- 350 g de fromage blanc
- 50 g de parmesan râpé
- 40 g de maïzena
- 2 œufs
- quelques cerneaux de noix
Préchauffer le four à 160°C.
Mixer au robot les bouquets de chou-fleur, pour obtenir une texture semoule.
Dans un saladier, mélanger le fromage blanc, la maïzena, la ciboulette et le parmesan.
Poivrer, saler très peu car le parmesan est déjà salé.
Ajouter les œufs et battre au fouet électrique pour obtenir un mélange homogène.
Incorporer le chou fleur et bien mélanger.
Chemiser le fond du moule d'un rond de papier sulfurisé pour faciliter le démoulage, et beurrer les parois.
Parsemer selon votre gout de cerneaux de noix.
Cuire 45 minutes.
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