mercredi 19 avril 2017

Carottes caramélisées simplissimes

Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min



  • 6 à 8 carottes
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 30 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de sucre en poudre
  • 1 cuillère à soupe de persil ciselé ou quelques brins de ciboulette
  • 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique


Eplucher les carottes et les découper en rondelles larges.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle.
Y faire cuire les carottes à couvert et à feu doux, jusqu'à ce qu'elles soient tout juste tendres (environ 15 minutes, tester à la pointe du couteau)

Ajouter le sucre et continuer la cuisson 10 minutes en remuant souvent, pour que les carottes caramélisent légèrement.
Ajouter le vinaigre, et les herbes.
Mélanger, c'est prêt !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.