Préparation : 30 min
Cuisson : 1 heure
Pour 4 personnes
- 1 kg de pommes de terre
- 1 tête de brocolis
- 600 g de cabillaud
- 200 g de saumon
- 100 g de fromage frais
- huile d'olive
- 10 cl de lait de coco
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Eplucher les pommes de terre et les cuire dans l'eau bouillante salée 35 minutes, jusqu'à ce que la pointe d'une couteau y entre facilement. Réserver.
Cuire les brocolis en petits bouquets 15 minutes dans l'eau bouillante légèrement salée.
Pendant ce temps, placer le cabillaud et le saumon dans un plat allant au four, arroser de deux cuillères à soupe d'huile d'olive, enfourner 10 minutes. A la sortie du four, effilocher à la fourchette, mélanger doucement et réserver.
Mélanger le lait de coco, le curry, saler et poivrer, puis verser sur le poisson.
Parsemer dessus les bouquets de brocolis.
Ecraser les pommes de terre à la fourchette avec le fromage frais et 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Répartir la purée sur le plat, et enfourner 15 minutes, toujours à 180°C.
A la fin de la cuisson, passer en mode gril à 220°C pendant 10 minutes pour dorer la surface.
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