Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
- 4 grosses courgettes
- 100 g de lardons
- 400 g de porc haché
- 200 g de mozzarella
- 10 g de parmesan
- persil plat,
- sel et poivre
Préchauffer le four à 180°C.
Poser les courgettes dans une position ou elles sot bien stables et les scalper à l'aide d'un grand couteau. Prendre garde à bien conserver les deux extrémités pour pouvoir confectionner une cuvette.
Faire revenir 5 minutes les lardons avec les chutes de courgettes découpées en petits morceaux.
Pendant ce temps, découper les courgettes à l'aide d'une cuillère parisienne.
Répartir la farce dans le fond des courgettes.
Puis répartir le mélange courgette-lardons.
placer le fromage (mozzarelle et parmesan).
Cuire au four pendant 20 minutes.
Parsemer de persil et déguster avec un rosé frais.
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