Bref, un régal.
Préparation : 30 min
Cuisson : 30 min
Pour 4 personnes
- 400 g de haddock
- 40 cl de bouillon de légumes
- 40 cl de lait de coco
- 20 cl de lait
- 1 pincée de thym séché
- 2 gousses d'ail
- 3 poireaux
- 200 g de petits pois surgelés
- 1 citron bio (facultatif)
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre du moulin
Égoutter le poisson (garder le liquide !), laisser tiédir et retirer la peau.
Émietter grossièrement la chair.
Laver et couper les poireaux en morceaux biseautés d'environ 1 cm.
Peler et écraser les gousses d'ail.
Dans une poêle, verser l'huile d'olive et faire revenir le poireau avec l'ail.
Saler et poivrer.
Couper le feu lorsque les poireaux commencent à être fondants.
Filtrer le bouillon et le remettre à chauffer dans la casserole.
Une fois à ébullition, ajouter les petits pois et faire cuire 10 minutes à feu moyen.
prélever quelques zestes du citron et les mélanger au bouillon.
Ajouter le haddock dans le bouillon pour le réchauffer.
Servir la soupe bien chaude, et parsemer de poireaux émincés.
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