vendredi 19 septembre 2014

Far aux deux raisins

Voici un dessert d'été sans prétention à servir au goûter.



Pour cinq personnes

  • 4 œufs
  • 60 g de sucre
  • 80 g de farine
  • 50 cl de lait
  • 300 g de raisins mélangés (blancs et noirs)
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 1 cuillère à soupe d'alcool de fruit



Préchauffer le four à 180°C.
Déposer les raisins dans un plat préalablement beurré.

Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre, puis incorporer la farine, puis le lait.
Ajouter l'alcool, puis verser la préparation sur les raisins.

Enfourner 45 minutes.

A la sortie du four, saupoudrer le dessus de sucre vanillé, puis laisser refroidir.





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.