Préparation : 20 min
Marinade : 1 heure
Cuisson : 5 min
Pour 5 personnes
- 5 pavés de saumon
- 100 g de graines de pavot
- 1 échalote
- 2 blancs d’œuf
- 2 cuillères à soupe de whisky
- sel et poivre
Peler l'échalote et la réduire en purée à l'aide d'un presse-ail.
A défaut la ciseler très finement.
Mélanger dans un saladier l'échalote, le whisky et le blanc d’œuf.
Ajouter le saumon découpé en dés de 2cm, saler et poivrer.
Réserver au frais pendant 1 heure.
Couvrir une plaque de cuisson de papier sulfurisé.
Verser les graines de pavot dans une assiette.
Rouler les dés de saumon dans les graines et les déposer sur la plaque.
Faire cuire 5 minutes dans le four à 200°C.
Eteindre le four et laisser encore 5 minutes.
Servie sans attendre.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.