Petite recette light ultra facile.
Préparation 20 min
Cuisson : 25 min
Pour 5 personnes
- environ 700 g de poisson blanc
- 1 oignon
- 1 gousses d'ail
- 1 citron
- 1 boite de pulpe de tomates
- 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 bouquet de persil plat
- piment doux
- sel
Dans une cocotte, mélanger la tomate, l'oignon ciselé, l'ail pressé, 1 cuillère d'huile et 2 pincées de piment doux. Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux.
Mixer le poisson avec le persil 2 pincées de piment et 2 pincées de sel.
Façonner des boulettes à la main
Dans la cocotte, répartir le citron découpé en quartier, et poser dessus les boulettes. Arroser d'une cuillère d'huile.
Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.
Eteindre le feu, réserver 5 minutes.
Servir chaud, parsemé du reste de persil ciselé.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.