C'est chose faite : la sauce à la carotte, mijoté avec le jus de viande est un délice !
Merci Sabine et Olivier !
Préparation : 20 min
Cuisson 45 min
Pour 5 personnes
- 1 gros lapin, découpé en morceaux, ou 5 beaux râbles.
- 3 cuillères à soupe de beurre
- 2 oignons émincés
- 4 bouchons de rhum brun
- 1 litre de jus de carottes
- sel et poivre
Dans une grande cocotte, faire dorer les morceaux de lapin dans le beurre, pendant 15 minutes.
Saler et poivrer, puis ajouter l'oignon émincé.
Déglacer avec le rhum, puis ajouter un petit verre de jus de carottes.
Couvrir et laisser mijoter 25 minutes à feu moyen, en ajoutant en ajoutant régulièrement une verre de jus de carottes.
Votre lapin est au septième ciel !
La prochaine fois, j'essaie avec des escalopes de poulet.
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