Cuisson : 40 min
Pour 6 personnes, dans un plat carré d'environ 25cm x 25cm
- 350 g de fruits rouges (framboises, mûres, groseilles, etc...)
- 5 œufs
- 10 g de beurre pour le plat
- 20 cl de lait
- 20 cl de lait de coco
- 10 cl de crème épaisse
- 100 g de farine
- 120 g de sucre roux
- 2 cuillères à soupe de liqueur de litchi (Soho), ou de rhum.
Préchauffer le four à 200°C.
Beurrer le plat.
Dans un saladier, fouetter vivement le sucre avec les œufs, puis incorporer tour à tour la crème, la farine, le lait et le lait de coco.
Ajouter l'alcool, et fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse.
Verser dans le plat et ajouter les fruits rouges.
Cuire 40 minutes et laisser refroidir avant dégustation.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.