Très simple et pourtant si bon, que je m'accapare la recette. Enfin... plutôt une adaptation puisque je n'ai pas noté les proportions exactes.
Préparation : 10 min
Pour 6 belles verrines
- 1 grosse boîte de pêches au sirop
- 500 g de fromage blanc
- 250 g de mascarpone
- sucre aromatisé à la vanille
- 5 spéculoos
Egoutter et découper les pêches, puis les répartir dans le fond des verrines.
Fouetter le mascarpone et le fromage blanc, et sucrer selon votre goût.
Répartir ce mélange sur les fruits, et conserver au frais.
Au moment de servir, émietter les spéculoos et répartir sur les verrines.
Le mélange fromage blanc - mascarpone fige légèrement au frais. Délicieux !
Idée à démultiplier avec d'autres fruits, des fraises par exemple...
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.