Préparation : 10 min
Cuisson : 1 heure
Pour 3-4 personnes
- 1 chou romanesco entier
- 50g de beurre mou ou de margarine
- 1 cuillère à café d'épices de votre choix (curcuma, curry, etc...)
- huile d'olive
- sel et poivre
Préchauffer le four à 200°C en chaleur tournante.
Débarrasser le chou de toutes ses feuilles et le nettoyer.
A l'aide d'un couteau, le découper en croix depuis la pointe sur les 3/4 de sa hauteur (pas jusqu'au bout afin qu'il reste en un seul morceau)
Dans un bol, mélanger à la fourchette le beurre ramolli, les épices, le sel et le poivre.
Insérer ce mélanger dans les fentes découpées.
Huiler au pinceau la surface du chou.
Enfourner une heure.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.