La viande est parfaitement fondante et parfumée aux saveurs méditerranéennes.
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
- 4 belles escalopes de poulet
- 8 tranches de jambon de pays
- 10 feuilles d'épinard frais
- 200 g de mozzarella
- 500 g de tomates cerise
- 100 g de pesto
Laver et équeuter les feuilles d'épinard,
Couper la mozzarella en petits dés,
Couper 8 tomates cerises en deux.
Ouvrir les escalopes en portefeuille,
Garnir une des faces intérieures de pesto,
Placer de la mozzarella et des tomates cerises, puis de l'épinard cru.
Refermer les escalopes, entourer chacune de 2 tranches de jambon.
Placer les escalopes et le reste des tomates dans un plat allant au four préalablement légèrement huilé.
Cuire à 220°C pendant 20 minutes.
A la fin de la cuisson, découper les escalopes en 3 ou 4 morceaux pour servir.
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