La viande est parfaitement fondante et parfumée aux saveurs méditerranéennes.
Préparation : 30 min
Cuisson : 20 min
Pour 4 personnes
- 4 belles escalopes de poulet
- 8 tranches de jambon de pays
- 10 feuilles d'épinard frais
- 200 g de mozzarella
- 500 g de tomates cerise
- 100 g de pesto

Laver et équeuter les feuilles d'épinard,
Couper la mozzarella en petits dés,
Couper 8 tomates cerises en deux.
Ouvrir les escalopes en portefeuille,

Placer de la mozzarella et des tomates cerises, puis de l'épinard cru.
Refermer les escalopes, entourer chacune de 2 tranches de jambon.
Placer les escalopes et le reste des tomates dans un plat allant au four préalablement légèrement huilé.
Cuire à 220°C pendant 20 minutes.
A la fin de la cuisson, découper les escalopes en 3 ou 4 morceaux pour servir.
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