Préparation : 15 min
Cuisson : 20 min
Pour 5 personnes :
- 500 g de bœuf haché
- 2 cuillère à soupe de pâte de curry jaune
- 10 brins de coriandre fraîche
- 1 oignon moyen
- 100 g de haricots verts frais équeutés
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curry en poudre
- 1 chou chinois coupé en lanières
- 10 cl de lait de coco
- 50 ml d'eau
- 4 cuillères à soupe d'huile de colza.
Mélanger la viande, la coriandre finement ciselée et la pâte de curry.
Former des boulettes en les compactant bien au creux d'une main.
Les cuire au wok, en plusieurs fois, dans 2 cuillères à soupe d'huile de colza bien chaude.
Réserver.
Dans le wok, chauffer 2 cuillères à soupe d'huile, puis faire revenir
les oignons émincés avec les haricots verts.
Faire cuire à feu vif jusqu'à ce que les haricots soient cuits
(mais encore croquants) en ajoutant un tout petit peu d'eau
de temps en temps.
Ajouter l'ail, le curry en poudre, le chou, le lait de coco et l'eau.
Faire sauter jusqu'à ce que le chou soit cuit (3-4 minutes).
Saler et poivrer
elles sont belles les assiettes !
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