Cuisson 20 min
Pour 5 personnes
- 5 escalope de poulet
- 5 petits suisses
- 75 g de pistaches nature décortiquées
- 1 verre de vin blanc sec
- 1 bonne cuillère à soupe de miel
- muscade
- cannelle
- sel et poivre
- beurre et huile pour la cuisson
Disposer les escalopes entre deux feuilles de papier alimentaire et les aplatir au maillet jusqu'à obtention d'escalopes bien fines.
Mixer très brièvement les pistaches pour obtenir des morceaux de taille moyenne.
Dans un saladier, mélanger les petits suisses avec les pistaches, saler et poivrer généreusement (garder un peu de pistaches pour la déco).
Disposer une bonne cuillère de sauce sur chaque escalope, puis rouler l'ensemble et maintenir avec des pics en bois ou des pics à brochettes.
Saupoudrer très légèrement de cannelle et de muscade.
Faire chauffer l'huile et le beurre dans la poule et faire revenir les escalopes sur toutes les faces.
Une fois le poulet doré, ajouter le vin blanc et le miel, couvrir et continuer la cuisson à feu moyen pendant 10 minutes.
Servir le poulet nappé de sauce avec quelques pistaches.
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