mardi 21 janvier 2014

Saumon et petits légumes


Préparation : 15 min
Cuisson : 50 min

Pour 6 personnes
  • 6 pavés de saumon
  • 4 carottes
  • 2 courgettes
  • 2 navets
  • 1 gros oignon
  • 1 poivron rouge
  • 1 boîte de concentré de tomates
  • 20 cl de crème fraîche liquide
  • thym, sel, poivre


Préchauffer le four à 210°C.
Découper les carottes et les navets en petits cubes, et les faire cuire 10 minutes dans l'eau bouillante salée.
Égoutter et réserver.

Pendant ce temps, découper en petits cubes les courgettes, le poivron et l'oignon.
Dans une grande casserole, rassembler tous les légumes, saler légèrement et chauffer doucement 5 minutes avec la crème et le concentré de tomates.


Répartir dans le fond d'un plat allant au four.
Poser sur ce lit de légumes les pavés de saumon, poivrer, saupoudrer de thym.
Enfourner 35 minutes à 210°C.







2 commentaires:

  1. Humm... recette testée chez le chef, reproduit en parti dès le lendemain...
    bonne idée le concentré!

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  2. Recette testée par les 3 québécoises et leurs invitées. Grand succès!

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