samedi 1 septembre 2018

Tarte au poulet, féta et menthe

Préparation : 30 min
Cuisson : 50 min



Pour 6 personnes

  • 1 pâte brisée
  • 400 g de blancs de poulet
  • 50 g d'olives vertes dénoyautées
  • 300 g de feta
  • 3 œufs
  • 2 grosses cuillères à soupe de moutarde forte
  • 200 g de fromage blanc
  • 10 cl de lait
  • 1 poignée de feuilles de menthe
  • huile d'olive, sel et poivre

Préchauffer le four à 180°C.

Etaler la pâte brisée dans un moule à tarte sur une feuille de papier cuisson, la piquer avec une fourchette et la réserver au frais.

Découper le poulet en petits morceaux et les faire dorer 4 minutes dans une poêle chaude, avec un filet d'huile d'olive. Saler et poivrer.

Découper la feta en gros cubes.
Ciseler les feuilles de menthe.

Dans un saladier, mélanger les œufs, le fromage blanc, la moutarde, le lait, la menthe. Saler, et poivrer.

Répartir le poulet, les olives et la feta sur la pâte brisée, et verser la préparation.

Cuire 50 minutes.




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