lundi 8 décembre 2014

Filet mignon au chorizo

Préparation : 15 minutes
Cuisson : 25 min


Pour 6 personnes
  • 2 filets mignons de porc
  • 1 chorizo (doux ou fort, c'est au choix !)
  • 6 belles pommes de terre
  • 6 grappes de tomates cerise
  • sauge
  • huile d'olive, sel et poivre


Préchauffer le four à 200°C.
Eplucher le chorizo et le découper en tranches épaisses (environ 1 cm).
Avec un petit couteau pointu bien aiguisé, entailler les filets tous les 2 cm et placer les rondelles de chorizo.
Placer le tout dans un plat préalablement huilé.

Eplucher les pommes de terre et les couper en 4 quartiers, comme de très grosses frites.
Les disposer le long des filets mignons.
Poser au dessus les grappes de tomates.
Saler, poivrer et saupoudrer le tout de sauge déshydratée.
Arroser de 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.

Cuire au four pendant 25 minutes.
5 minutes avant la fin, arroser la viande avec le jus de cuisson.



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