samedi 14 février 2015

Frites au four maison

Non, je n'ai pas dit que ça remplaçait les frites. Mais c'est tout de même une façon originale de servir des pommes de terre. Ici, moins de croustillant, plus de fondant.

Préparation : 15 min
Cuisson : 40 min



Pour 5 personnes
  • 10 pommes de terre
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à café de paprika

Préchauffer le four à 220°C, voire 250° si c'est possible.

Eplucher les pommes de terres et les découper quartiers dans le sens de la longueur.
Les rincer et les essorer.

Dans un pat allant au four, mélanger les frites, l'huile et le paprika.
Enfourner 30-40 minutes en mélangeant de temps en temps.

Saler , et servir chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.