dimanche 22 février 2015

Tartinade de radis à la féta et ciboulette

Voici une nouvelle recette simplissime pour vos apéro : les radis râpés donnent du croquant à cette "rillette", que vous pouvez étaler sur du pain grillé, ou simplement servir en ramequin pour tremper des biscuits salés ou des morceaux de légumes.



Pour un petit pot de tartinade
  • 150 g de radis roses
  • 70 g de Philadelphia ou de Saint-Moret
  • 50 g de feta
  • 1 petite botte de ciboulette
Dans un saladier, écraser la feta à la fourchette pour obtenir des miettes.
Ajouter le Philadelphia et la ciboulette ciselée, mélanger.
Poivrer, saler peu (voire pas du tout...).

Laver et râper les radis, les presser entre les mains ou dans un torchons pour enlever un peu d'eau, puis mélanger à la préparation.

C'est prêt !





1 commentaire:

  1. plus de recettes depuis quelques jours, le "chef" aurait-il pris des vacances ? ;-)

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