mardi 14 avril 2015

Boulettes de poisson sauce tomate

Petite recette light ultra facile.

Préparation 20 min
Cuisson : 25 min


Pour 5 personnes

  • environ 700 g de poisson blanc
  • 1 oignon
  • 1 gousses d'ail
  • 1 citron
  • 1 boite de pulpe de tomates
  • 1 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1/2 bouquet de persil plat
  • piment doux
  • sel



Dans une cocotte, mélanger la tomate, l'oignon ciselé, l'ail pressé, 1 cuillère d'huile et 2 pincées de piment doux. Couvrir et cuire 15 minutes à feu doux.

Mixer le poisson avec le persil 2 pincées de piment et 2 pincées de sel.
Façonner des boulettes à la main

Dans la cocotte, répartir le citron découpé en quartier, et poser dessus les boulettes. Arroser d'une cuillère d'huile.
Couvrir et cuire 10 minutes à feu doux.

Eteindre le feu, réserver 5 minutes.
Servir chaud, parsemé du reste de persil ciselé.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire