mercredi 23 juillet 2014

Taboulé de chou fleur aux herbes (sans gluten)

Taboulet surprenant... mais délicieux !

Préparation : 15 min
Sans cuisson


Pour 4 personnes
  • 1/4 de chou fleur
  • 500 g de brocolis
  • une poignée de noisettes et/ou noix de cajou
  • 1/2 citron jaune
  • un filet d'huile d'olive
  • un bouquet de cerfeuil
  • 1/2 botte de ciboulette
  • quelques brins de coriandre
  • fleur de sel
  • poivre du moulin

Nettoyer les choux sous l'eau claire.
Tailler les sommités à la mandoline pour donner l'apparence d'une semoule.

Dans un saladier, mélanger le choux avec les herbes ciselées, l'huile, le jus du 1/2 citron, une pincée de fleur de sel et un tour de moulin à poivre. Ajouter quelques noisettes ou noix de cajou hachées.

Bon appétit !





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Remarque : Seul un membre de ce blog est autorisé à enregistrer un commentaire.