jeudi 19 décembre 2013

Roulé de cabillaud au lard

Préparation : 10 min
Cuisson : 30 min
  • 2 pavés de cabillaud de même longueur (200g par personne)
  • 20 tranches fines de lard
  • un bouquet de persil plat
  • sel, poivre, huile d'olive


Préchauffer le four à 150°C (therm. 5)

Saler et poivrer les filets, et les recouvrir de persil

Poser les filets l'un sur l'autre et entourer l'ensemble avec les tranches de lard

Arroser d'huile d'olive et enfourner pour 30 minutes


Découper et servir aussitôt... Bon appétit !


Suggestion : vous pouvez remplacer le lard par du jambon de pays, le persil par du cerfeuil ou du thym.


1 commentaire:

  1. Testé ce samedi, Oliv aux fourneaux.
    Il a remplacé le lard par le bacon, le persil plat par du frisé à défaut d'en avoir trouvé et nous avons choisi du brocolis vapeur en accompagnement.
    Rapide et très bon !

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